台北101周邊工作咖啡店分享:SAND COFFEE

數位遊牧、遠端、接案工作與創業..等各種經驗分享

版主: duotifydigitalnomad

回覆文章
頭像
coffeexplorer
已按讚: 5 次
被按讚: 7 次

今天聽聞這個論壇開張了,想說卡個發文位(這有什麼好卡位的XD),跟各位常會在咖啡廳工作的朋友們分享我近期最喜歡的咖啡店:SAND COFFEE。

因為店內裝潢非常漂亮,所以這家咖啡店剛開幕時就在 IG 上受到熱烈討論。前陣子正好到台北 101 附近,就順便把握機會造訪。沒想到一去之後非常喜歡,現在偶爾六點下班後也會到那邊繼續做點事情。

店家是不限時的,所以工作起來沒什麼時間壓力;部分座位也有插座,若有充電需求可向店家詢問。整體而言是個非常舒服的工作環境😍

以下附上我每次去都點的鍋煮奶茶與鹹蛋黃巴斯克(非常推薦一嘗!)。
也提供一些座位風景給大家參考~ 窗外就是三興公園,往外看真的好療癒...
(不好意思沒有拍到店內其他角落,因為店內客人每次都很多XD 若有興趣可以自行 google 更多店內照片喔)
以下再提供完整的店家資訊。如果你也喜歡這類咖啡店分享,或者還想知道哪一帶的咖啡店資訊,歡迎留言告訴我~我會速速去探索的!
SAND COFFEE
地址:110台北市信義區吳興街156巷40弄4號
營業時間:週三到週日 14:00-23:00(週一二公休)
- Coffeexplorer ☕
Lilis
被按讚: 3 次

這間也在我的口袋名單耶!而且它是寵物友善喔!
頭像
coffeexplorer
被按讚: 7 次

Lilis 寫: 2024-07-01, 11:32 這間也在我的口袋名單耶!而且它是寵物友善喔!

昨天晚上又去了,補上一些晚上的店內照片,也有超可愛的狗狗!(看起來像老闆養的xd
頭像
Bryan
已按讚: 20 次
被按讚: 13 次
聯繫:

最近常去那附近,馬上在Google Map上打個星號!
dzumin33
已按讚: 6 次
被按讚: 11 次

我也去過這家耶!
環境真的很漂亮,東西也好吃!

唯一一個小小的缺點是,我覺得晚上店裡有一點點點暗(不過也因此更有氛圍啦),喜歡在比較明亮的空間工作的朋友可能要特別留意
Lilis
被按讚: 3 次

dzumin33 寫: 2024-07-05, 15:01 我也去過這家耶!
環境真的很漂亮,東西也好吃!

唯一一個小小的缺點是,我覺得晚上店裡有一點點點暗(不過也因此更有氛圍啦),喜歡在比較明亮的空間工作的朋友可能要特別留意
上周初訪,店還沒開外面就有人排隊了😅
燈光確實比較暗一些,比較適合用電腦,看書的話要下午比較ok!
回覆文章