捷運海山站_深度工作咖啡廳【S'Dessert Bar】

數位遊牧、遠端、接案工作與創業..等各種經驗分享

版主: duotifydigitalnomad

回覆文章
頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

你沒看錯,今天要介紹的就是位在新北市土城區的捷運海山站附近的咖啡廳-【S'Dessert Bar】。
主要是因為這星期工作量稍微大一些,假日睡太晚,還要累積兼職的Portfolio,索性來介紹自己住家附近的好咖啡廳吧!
近幾年房市很熱,土城區的房子也十分受到矚目,附近新建案多,新移入的人口增加,海山早已成為大站了。再加上三鶯線捷運的加持,其實土城有很多適合工作的咖啡廳,我也在這裡住了5年多,日後讓我慢慢為大家分享這些優質店家,土城早就不是只有「工業區」而已了。😂

今天分享的這家,算是我的愛店之一,懶得找咖啡廳的時候基本上也是首選這邊~首先當然是因為工作者友好-插座很多、座位舒適、Wifi很強,小小的缺點就是客滿會限時90分鐘。但這家店弔詭的地方就是,很少客滿😅,關於這一點我其實一直不太懂為什麼,整間店的風格非常網美,怎麼拍照怎麼漂亮、飲品跟食物好吃、價位也比台北市的咖啡廳低一些、插座又多,蛋糕的口味非常特別,我在台北市甜點店打滾這麼久,也吃不到像S'Dessert家的創新口味。文章的後面會放上蛋糕的菜單,有興趣來訪的朋友們都可以點來嚐嚐。

週末12點開門,我不小心太早出門,就先拍了他們家的商標,設計得很漂亮!💖

鐵捲門上剛好印有店家的營業時間資訊,直接放上來給大家參考。

老闆來上班了,看一下店門口。

店內「大部分」的座位都有插座,座位有沙發區、雙人桌椅區、也有社恐區,給大家看一下店內環境,真的很網美。😍

店裡支援Line Pay與街口、現金,那因為店家本身也有在接蛋糕客製的訂單,所以櫃台放有很多可愛的糕點裝飾品,都是可以單獨購買的唷。

內用菜單👇

我點的韓式飯糰60元、冰拿鐵140元

特別提一下,下雨的時候,從這家店的任何一個座位望出去,都十分具有氛圍感,我喜歡在傾盆大雨時在這家店內擁抱自己的目標努力的感覺!浪漫主義者可以來這邊感受一下😁

我這個位置是使用插座最方便的位置,最靠牆邊的雙人座。

最後放上店家的蛋糕菜單👇

歡迎大家來土城玩喔!
🏠S'Dessert Bar
📍236新北市土城區裕民路67巷11號(捷運海山站步行4分鐘)
⏰平日12:00-17:00
  週末12:00-19:00
  週三休息
💻有wifi、大部分座位都有插座
**店家詳細資訊參 @sdessert_bar
Lisa Wang
Coffee shop explorer﹒translator
個人IG:lisa810517 (我的日常碎片,歡迎交朋友)

我目前是一名朝九晚五的上班族,擔任醫療器材廠的Project management,平時放假喜歡四處探索適合安靜工作的咖啡廳,用自己喜歡的文字把他們分享出來。同時,我也正在著手準備成為一名兼職的翻譯 (中英互譯),如果各位有任何翻譯上的需求,務請讓我替各位服務!
Lilis
已按讚: 5 次
被按讚: 3 次

好像越來越多咖啡廳有社恐座位😀
不知道是店家真的有刻意安排,還是客人自己定義的? 哈哈
頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

Lilis 寫: 2024-08-29, 10:48 好像越來越多咖啡廳有社恐座位😀
不知道是店家真的有刻意安排,還是客人自己定義的? 哈哈
哈哈,這裡是我自己給人家亂取名字的🤣
但現在獨自入座的客人可能也較以往多了吧!
回覆文章