【 Frank 推咖啡 】台北 | 大安區 | Oasis Coffee Roasters – Anhe | 享受都市裡的片刻寧靜

數位遊牧、遠端、接案工作與創業..等各種經驗分享

版主: duotifydigitalnomad

回覆文章
頭像
FrankChien
已按讚: 2 次
被按讚: 3 次
聯繫:

這次要推薦的是在大安區的咖啡店!
信義路還在塞車,走去綠洲咖啡館的路上卻一片安靜。

真好。

工業風的環境 (約 16 個座位)、輕搖滾音樂加上好坐的桌椅,是可以待上半天的好地方。

軟性飲料選擇較少,不喜歡咖啡因,也可選低咖啡因版本。

烤得酥脆的肉桂捲,不適合喜歡被肉桂粉嗆到的人。

倒是可切換口味的雙層鐵觀音巴斯克蛋糕令人驚豔。

但要注意,上下兩層要分開吃,不然下層的鐵觀音味道會被原味的乳酪味蓋過。

我吃第一口時還想說「 這鐵觀音味道太淡了吧?!」

後來才發現搞錯吃法。

請各位不要犯下我這種錯誤。

下次再去拜訪另外幾家綠洲咖啡館跟各位報告~
Oasis Coffee Roasters – Anhe.png

Oasis Coffee Roasters – Anhe
地址 | 台北市大安區信義路四段199巷7-3號
電話 | 02-2755-6769
營業 | 09:00 – 19:00
頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

好可愛的蕈狀肉桂捲😃
dzumin33
已按讚: 6 次
被按讚: 11 次

這家在我工作的地方附近,不過一直還沒去試過,感謝推薦~

我有上網查了一下,看到是有插座的,不曉得Frank有沒有注意到插座多不多呢?謝謝!
頭像
FrankChien
已按讚: 2 次
被按讚: 3 次
聯繫:

dzumin33 寫: 2024-09-12, 15:58 這家在我工作的地方附近,不過一直還沒去試過,感謝推薦~

我有上網查了一下,看到是有插座的,不曉得Frank有沒有注意到插座多不多呢?謝謝!
報告,我那天沒帶電腦去,可以確定的是插座不多,但不確定位置有哪些。
回覆文章