捷運象山站_深度工作咖啡廳【Yet coffee x deep work】

數位遊牧、遠端、接案工作與創業..等各種經驗分享

版主: duotifydigitalnomad

頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

各位數位游牧的板友們好!我是Lisa,初來乍到,想著有甚麼好資訊可以分享給大家呢?想來想去還是我平日的興趣:四處探索適合自由工作者的咖啡廳!
  第一篇要介紹給大家的,是位於捷運象山站附近的Yet coffee x deep work。
捷運象山站_深度工作咖啡廳【Yet coffee x deep work】
☝咖啡廳內部環境介紹請點擊上方連結唷☝

這是一家安靜舒適而且每個座位都有插座的咖啡廳,很適合我這種高級釘子戶🤭對自由工作者來說,是可以安靜專注工作一天的風水寶地,對怕吵討厭喧嘩聲討厭小孩的我這種難搞戶來說,簡直是天堂👼
最近剛開幕,所以比較少人知道,老闆的手沖很專業,態度也是💯,我點的蜂蜜鹹奶油吐司 (90元)也烤的很酥脆🍞,冰卡布奇諾 (170元)喝起來很順口☕。我看滿多網友推薦巴斯克蛋糕,推薦大家也可以試試!
裝潢很簡約文青,要拍照、純欣賞、沈浸式休息都沒問題(但拜託不要吵)
希望喜歡安靜的人、需要專心做事的人、釘子戶(?)多多捧場,信義區租金那麼貴,這樣安靜的天堂必須活!
🏠Yet coffee x deep work
📍台北市信義區信義路五段150巷11弄1號1樓(捷運象山站2號出口步行9分鐘)
⏰週一-日11:00-22:00
💻有wifi、「全部」座位都有插座、為辦公閱讀者而生
*不限時
*不收服務費
*飲品搭食物折20元
*內用飲品續杯不限品項,折50元
**這一次是我思慮不周,在好奇心的驅使下試著拍了短影片,首篇開箱文就用Reels呈現給大家,所以沒有任何一張照片。真的很抱歉!下一篇文章我會把文章編輯得更精緻的!😣
Lisa Wang
Coffee shop explorer﹒translator
👉個人IG:lisa810517 (我的日常碎片,歡迎交朋友💕)
👉咖啡廳IG:cafe_work17 (我的探店足跡,想找安靜咖啡廳點這裡!每周都一定會更新,歡迎追蹤起來😘)

我目前是一名朝九晚五的上班族,擔任醫療器材廠的Project management,對醫材產業與專案管理的知識略懂略懂~~~平時放假喜歡四處探索適合安靜工作的咖啡廳,用自己喜歡的文字把他們分享在IG上😊。同時,我也正在著手準備成為一名兼職的翻譯 (中英互譯),如果各位有任何翻譯上的需求,務請讓我替各位服務!😆
JoeChang
已按讚: 3 次
被按讚: 3 次

好讚哦 👏👏👏
Lilis
已按讚: 5 次
被按讚: 3 次

象山那邊好像越來越多不錯的咖啡廳。
安靜真的很重要!!看來真的是工作的好地方!找天去看看!謝謝分享!
頭像
coffeexplorer
被按讚: 7 次

\永遠熱愛全部座位都有插座的咖啡廳😍
頭像
Lisa Wang
聯繫:

JoeChang 寫: 2024-07-04, 09:11 好讚哦 👏👏👏

好驚喜能獲得Joe的回覆!謝謝您❤️
頭像
Lisa Wang
聯繫:

coffeexplorer 寫: 2024-07-04, 09:33 \永遠熱愛全部座位都有插座的咖啡廳😍
沒錯!一個工作者的快樂天堂😇
頭像
Lisa Wang
聯繫:

Lilis 寫: 2024-07-04, 09:30 象山那邊好像越來越多不錯的咖啡廳。
安靜真的很重要!!看來真的是工作的好地方!找天去看看!謝謝分享!
我讀的大學離象山很近,那附近其實還有很多適合工作的咖啡廳,我再慢慢來分享☺️
而且早點去,工作到一個段落,還可以爬爬象山動一動🤣
頭像
coffeexplorer
被按讚: 7 次

講到象山站,雖然跟數位遊牧沒什麼關係(小聲),但也分享一家前陣子被朋友推薦的關東煮店:彼岸。我還沒去過,但看起來很有日式氛圍!

店家的IG:https://www.instagram.com/bian.oden/
頭像
Bryan
已按讚: 20 次
被按讚: 13 次
聯繫:

前天一位香港聽眾來拜訪我,她說台北她最愛的一點,就是有許多具特色的咖啡廳,而且價錢合理,只是香港甚至許多國家少見的。
謝謝Lisa的介紹,期待更多的好店分享!😍
頭像
Lisa Wang
聯繫:

coffeexplorer 寫: 2024-07-05, 14:49 講到象山站,雖然跟數位遊牧沒什麼關係(小聲),但也分享一家前陣子被朋友推薦的關東煮店:彼岸。我還沒去過,但看起來很有日式氛圍!

店家的IG:https://www.instagram.com/bian.oden/
我有注意到這家!這週就立馬前往開箱😋
謝謝分享欸😍
回覆文章