【 Frank 推咖啡 】台北市 | 松山區 | 瑞帛咖啡 Rebirth Coffee

數位遊牧、遠端、接案工作與創業..等各種經驗分享

版主: duotifydigitalnomad

回覆文章
頭像
FrankChien
已按讚: 2 次
被按讚: 3 次
聯繫:

嗨!各位數位游牧的朋友好,看到前面幾位朋友分享許多好店,在家待不住的我,也來共襄盛舉。

我同樣會以適合閱讀、工作的咖啡廳為主,如果有朋友發現自己去的時間其實沒這麼適合,也歡迎在底下留言讓其他朋友參考喔!

今天來分享的是松山區的瑞帛咖啡 ( Rebirth Coffee )

Rebirth Coffee.png
不囉嗦,這間直接列入松山區愛店前三名。

入榜原因:
  • 早上 10 點就營業。
  • 門口馬路雙向好停機車。
  • 對面有中崙高中停車場。
  • 大片落地窗採光極好。
  • 兩層樓的空間,僅提供約 35 個位置,不擁擠。
  • 餐點與飲品表現優秀。
  • 木質裝潢很舒服。
菜單上的「 開放式三明治 」讓我好奇點了一份。

送上來的餐點賞心悅目,方便拍攝。

但,手拙的我,少了上面那一片麵包,反而把料吃得到處都是。

很想加點個麵包給它蓋下去。

不知道這開放式三明治有沒有標準吃法?

真要說缺點,應該是椅子偏硬,坐一陣子我得起來走走。(個人問題)

松山區的朋友,可以試試這間喔!
  • 瑞帛咖啡Rebirth Coffee
  • 地址 | 台北市松山區光復北路11巷85號
  • 電話 | 02-2747-0727
  • 營業 | 10:00 – 19:00

Hi,我是 Frank,日商產品行銷,主要負責產品導入、上市、通路管理與行銷策略。

目前在工作之餘做 EXCEL 教學、分享真實書評、不擾人閱讀地點,以及各種有趣議題。

有興趣的朋友,也歡迎來我的 Facebook 看看:Frank Chien
頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

你拍的照片角度取得很好看耶!
我要收藏進來口袋名單😆
有兩層樓,挑高就是舒服~

題外話,開放式三明治可以自己在家做,這是很自由的一種餐點,可以自己決定上面要疊甚麼料,自己做可以擺成不容易崩塌的形式😋如果把酪梨打成泥鋪在底部,可以起到黏著的作用,上面的料不容易灑下來。

頭像
FrankChien
已按讚: 2 次
被按讚: 3 次
聯繫:

Lisa Wang" 寫: 2024-08-01, 23:12 你拍的照片角度取得很好看耶!
我要收藏進來口袋名單😆

題外話,開放式三明治可以自己在家做,這是很自由的一種餐點,可以自己決定上面要疊甚麼料,自己做可以擺成不容易崩塌的形式😋如果把酪梨打成泥鋪在底部,可以起到黏著的作用,上面的料不容易灑下來。

謝謝你回饋喔!
開放式三明治很好拍,但我發現少了一片麵包,價格反而更高,毛利似乎很不錯?
頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

FrankChien 寫: 2024-08-02, 21:19
Lisa Wang" 寫: 2024-08-01, 23:12 你拍的照片角度取得很好看耶!
我要收藏進來口袋名單😆

謝謝你回饋喔!
開放式三明治很好拍,但我發現少了一片麵包,價格反而更高,毛利似乎很不錯?
😆
所以不要點開放式三明治🤭
被當韭菜😬
回覆文章