捷運圓山站_深度工作咖啡廳【啡創工廠】

數位遊牧、遠端、接案工作與創業..等各種經驗分享

版主: duotifydigitalnomad

回覆文章
頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

今天又要來給大家推薦工作咖啡廳啦~
本週需要一處安靜的地點完成試譯稿,於是來到了這家「啡創工廠」工作!
啡創的老闆原本是經營電器行的,因為對咖啡的熱愛,所以誕生了這家咖啡廳。
而老闆也在這個小天地發揮自己的專長~就是每個座位都有插座!!!
插座對自由工作者來說真的是續命丹無誤呀~😎

先來看一下店門口,有點低調,所以第一次來的人要稍微留意一下唷
因為我今天來的早,店裡人不多,所以把店內環境拍了個遍~
各位可以看到每個座位都有插座的對吧!

另外,老闆還有提供每日單品咖啡免費試喝,一旁就有shot杯可以自取🤗
點了冰摩卡170元和麵包85元
其他店面的詳細資訊都在下面囉!👇
🏠啡創工廠-電器匠的手沖咖啡廠
📍台北市大同區民族西路31巷18號(捷運圓山站1號出口,步行3分鐘)
⏰週一~日12:00-18:00
💻有wifi且每個位置都有插座,適合辦公閱讀
*低消150,至少要點一杯飲品
*客滿的話限時2小時
*有鹹食也有甜食,菜單請搜尋@futurefactory_cafe
Lisa Wang
Coffee shop explorer﹒translator
個人IG:lisa810517 (我的日常碎片,歡迎交朋友)
咖啡廳IG:cafe_work17 (我的探店足跡,想找安靜咖啡廳點這裡!每周都一定會更新,歡迎追蹤起來)
我目前是一名朝九晚五的上班族,擔任醫療器材廠的Project management,平時放假喜歡四處探索適合安靜工作的咖啡廳,用自己喜歡的文字把他們分享在IG上。
同時,我也是一名兼職的翻譯 (中英互譯)。正在努力累積自己的作品,希望有一天可以讓文字帶我飛向任何地方,工作不用再侷限在辦公室!
頭像
coffeexplorer
已按讚: 5 次
被按讚: 7 次

這間的空間讓我想到中山國中的 Joco Latte,也是一間很讚的工作咖啡廳!
除了咖啡之外,還有多種不同產地的巧克力飲品可以選擇🤩
頭像
Lisa Wang
已按讚: 7 次
被按讚: 23 次
聯繫:

coffeexplorer 寫: 2024-07-29, 09:58 這間的空間讓我想到中山國中的 Joco Latte,也是一間很讚的工作咖啡廳!
除了咖啡之外,還有多種不同產地的巧克力飲品可以選擇🤩
哇謝謝你的推薦😍
已加入口袋名單囉!
回覆文章